Campus TV

Der Beitrag über „Immunpharmaka“ wird ab kommenden Donnerstag, 14.11.19, 19:30 Uhr auf RNF ausgestrahlt und läuft dann bis Mitte Dezember in der Sendung.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Auftakt einer Beitragsreihe in Campus TV über die FH-Impuls-Innovationspartnerschaft M²Aind

Campus TV stellt in den kommenden Monaten einige Projekte der Innovationspartnerschaft M²Aind vor – kurz für Multimodale Analytik und Intelligente Sensorik für die Gesundheitsindustrie. Sie ist ein Verbund zwischen der Hochschule Mannheim und zahlreichen Industrieunternehmen aus dem Gesundheitssektor und schafft praxisrelevante Lösungen für die Industrie in der Metropolregion Rhein-Neckar. Im ersten Beitrag der Reihe, wird ein Projekt zur autonomen Prozessoptimierung vorgestellt, das in enger Kooperation mit der TU Dortmund durchgeführt wird.

Aktuelle Videosammlungen

Video: Innovationspartnerschaft M2Aind

Video: Zellassays für Arzneimittelsicherheit

Video: Technologieplattforen 3D-Zellkultur und Gewebeklärung (starts at 11.14)

Video: Wirkstoffproduktion in Mikroreaktoren (starts at 18.08)

Die Sendedaten 2019 für Campus-TV sind jede Woche: Donnerstag um 19 Uhr 30, Freitag um 18 Uhr 30, Sonntag um 20 Uhr und Mittwoch um 20 Uhr 30.

Campus-TV ist das Wissens- und Forschungsmagazin aus der Metropolregion Rhein-Neckar, das im Programm RNF-Plus gesendet und von der Hochschule Mannheim (federführend) sowie den Universitäten Heidelberg und Mannheim getragen wird. Die Sponsoren von Campus-TV sind die gemeinnützige Klaus Tschira Stiftung in Heidelberg, die SRH Heidelberg und die Landesanstalt für Kommunikation (Lfk) Stuttgart.

Durch die Sendung führt Campus-TV Moderatorin Katrin Willert. Die Redaktion liegt bei Joachim Kaiser.

Weitere Informationen und frühere Sendungen von Campus-TV im Internet unter: www.campus-tv.eu